Статьи

Статьи Строительство и ремонт

Белорусские кухни «ЗОВ» - высокое качество и привлекательные цены

Работая более 30 лет в сфере изготовления кухонной мебели, бренд "ЗОВ" завоевал себе имя одного из лучших производителей сферы в Белоруссии. Более того, продукция компании пользуется популярностью за пределами страны. Кухни "ЗОВ" стабильно поставляются в Россию, Украину, Казахстан, а также в США и Израиль. Новейшее оборудование, на приобретение которого компания потратила более 7 млрд. рублей, 1700 специалистов высокого класса в штате, 25 м2 производственных мощностей и победы в конкурсах являются надежным подтверждением того, что изделия компании соответствуют всем требованиям к современной мебели.Кухни из Белоруссии

Кухни "ЗОВ" - это

  • широкий ассортимент изделий в современном и классическом дизайне;
  • безупречное качество изготовления и гарантированно безопасные материалы;
  • долгий срок службы.

При высоком качестве цены на кухни из Белоруссии остаются на низком уровне, что позволяет выбрать каждому желающему красивую и удобную мебель.

Какие кухни представлены в недорогих линейках производителя?

Готовые модели

Если говорить о недорогих кухнях производителя, то наиболее привлекательно выглядят готовые модели с фасадами из МДФ и пластиковым покрытием. Такое сочетание материалов обеспечивает влагостойкость и достаточный уровень удобства. Среди них есть небольшие гарнитуры длиной 1,8 метров и более объемные угловые решения.

Также в ассортименте кухонь "ЗОВ" с пластиковым покрытием широко представлены модели среднего уровня, которые могут быть выполнены в классической или современной стилистике, что позволяет найти решение в дизайне, подходящем к каждому дому.

Крашеные кухни

Не меньшей популярностью среди решений "ЗОВ" пользуются крашеные кухни из МДФ. Эти модели сочетают высокие эстетические качества и привлекают взгляд гладкими поверхностями. При этом гарнитуры имеют высокие эксплуатационные характеристики. В целом по сочетанию качеств их вполне можно сравнить с решениями из массива древесины, однако стоимость таких кухонь значительно ниже. Гарнитуры не впитывают запахов, стройки к химическим воздействиям, солнечным лучам, влаге и т.п. Цвет хорошо сохраняется в течение длительного времени.

Решения из МДФ

Другие решения компании на основе экологичного, стойкого к появлению микроорганизмов и долговечного МДФ – это модели из рамочного МДФ, которые внешне никто не сможет отличить от натурального дерева, и гарнитуры с двойным покрытием (ПВХ и патина). Последнее решение также выглядит привлекательно и позволяет реалистично имитировать настоящие материалы.

Кухни этой серии представлены в основном решениями, имитирующими дерево темных или светлых оттенков. Дизайн изделий может предполагать как современное, так и классическое исполнение. В этих линейках есть как прямые, так и угловые решения под комнаты различных размеров.

Для того чтобы провести расчеты и узнать цены на дешевые кухни производителя, стоит обратиться на сайт компании. Заполнив специальную форму, в которой указываются необходимые параметры гарнитура, вы вскоре получите профессиональный ответ о стоимости изготовления моделей. Более того, вам будет предложено несколько альтернативных решений, среди которых нетрудно будет найти наиболее подходящее.

Выбирайте качественные и удобные кухни!

Страниц: 1

Еще в этом разделе:

ясно

15 17°C

завтра 24 26°C

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация