Блоги

Аквафлор nano: полы, которым ни почем вода!

Опубликовано sonnick84: 06.09.17 ¦ Просмотров : 21

Ламинат aquafloor nano: чем он лучше классического?В редких случаях квартирный ремонт обходится без замены половых покрытий. В настоящее время существует довольно много разных решений, универсальных в том числе. Были времена, когда большой популярностью пользовался линолеум, однако сегодня есть и более современный вариант - ламинированный пол. По стоимости он выходит также, как хороший линолеум, но смотрится гораздо выигрышней. У ламината куча преимуществ, в частности простота ухода, большой выбор оттенков и фактур, высокая износостойкость.

Вместе с тем минусов тоже хватает. К примеру ламинат запросто может распухнуть, если на него пролить воду. Частично проблему решает специальный воск, которым обрабатывают швы. Но так или иначе ламинат боится влаги и продолжительный контакт способствует распуханию. А поменять одну доску затруднительно, поэтому любые повреждения подразумевают перестил полового покрытия. Как раз по этой причине ламинат не стоит применять на кухне и в ванной, где риск намокания крайне высок. Но существует половое покрытие, у которого нет этого недостатка: виниловая плитка aquafloor real wood glue af 6033.

Даже самый хороший ламинат рано или поздно изнашивается и деформируется вследствие намокания. Это связано с тем, что в основании ламината лежит целлюлоза, которая крайне гигроскопична. Ламинат aquafloor состоит из композитных материалов, которые прессуются и нарезаются на панели необходимой формы. Так как основа ламинатной доски aquafloor - это всевозможные полимеры, то влага ни при каком условии не сможет попасть внутрь даже в парообразном состоянии. Как раз это свойство позволяет использовать виниловые полы aquafloor real wood click af 6031 в разных помещениях. Например, в ванной, в прихожей, в гостиной, на кухне. Высокая износостойкость позволяет эксплуатировать ламинат aquafloor в помещениях с большой проходимостью, к примеру, в холлах гостиниц и торговых залах. Стоит дополнительно сказать про грязезащиту. Поверхность буквально отталкивает грязь, и она не удерживается. Благодаря этому за полом просто ухаживать, в случае необходимости можно применять любые химические средства.

ясно

19 21°C

завтра 29 31°C

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация