Блоги

Переезд в Европу: Насколько трудно получить ВНЖ в Словакии?

Опубликовано sonnick84: 08.02.18 ¦ Просмотров : 13

Жизнь в Европе: Трудно ли перебраться в Словакию?Перебраться в Европу для постоянного проживания: заветная мечта многих людей, однако получится ли, если ты не владелец многомиллионного бизнеса? Вполне, например, если взять в расчет Словакию. Данная страна остается крайне притягательной для русских, поскольку местное население относится с симпатией к гражданам России, Украины и других государств СНГ, которые очень часто приезжают сюда и ничуть не сожалеют об этом. И здесь на самом деле хорошо: мягкий климат, приемлемые цены, доброжелательный народ. Еще надо сказать про низкий уровень преступности, который в значительной мере обеспечивается тем, что тут нет массы беженцев и мигрантов. Тут благотворные условия для бизнеса, отдыха и учебы. Несмотря на мировой кризис экономика крайне стабильна, о чем говорит плавный рост цен на недвижимость и спрос на услугу: словакия эмиграция.



Всего лишь купить недвижимость и получить вид на жительство не выйдет. Вы лишь получите мультивизу, которая позволит проживать в стране 3 месяца, затем надо будет ее покинуть на такой же срок. Едва ли данный вариант вам понравится, если вы захотите жить в Словакии. Стоит только задержаться на денек и вам могут выписать запрет на посещение зоны Евросоюза. Значительно удобней получить вид на жительство. Первый вариант получить бизнес внж в словакии, это предпринимательство. При открытии ИП необходимо в обязательном порядке приобрести недвижимость, если ОО, то хватит договора аренды. Если провести сравнение с остальными странами, то в Словакии наиболее низкий "входной" бюджет и очень простая процедура оформления.

Есть и иные варианты для получения ВНЖ, но бизнес, является наиболее быстрой и перспективной возможностью. Нужно лишь купить действующую организацию, в течение пяти лет уплачивать налоговые сборы и ВНЖ сможет получить вся семья бизнесмена. При этом совершенно необязательно заниматься бизнесом. Многие создают искусственную выручку, платят с нее налог, преследуя цель только получить вид на жительство. Касаемо первичных расходов, то примерно понадобится 50 тысяч euro. "Пассивная" организация будет также создавать ежегодный расход, примерно тысяча евро.

ясно

19 21°C

завтра 29 31°C

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация