Каталог компаний

Каталог компаний Магазины, товары

Одежда, головные уборы в Новосибирске

В рубрике «Одежда, головные уборы» размещена информация о магазинах , в которых можно купить модную и удобную женскую и мужскую одежду, а также шапки, береты и другие головные уборы.
(383) 33-10-301
Красный проспект 2/1,ТЦ Мегас
http://velaner-nsk.ru/
lyulko-olga@mail.ru
Салон мужской одежды "Velaner" специализируется на реализации стильной мужской одежды и аксессуаров. Стиль изделий относится с европейским тенденциям, что особо актуально, согласно последним модным тенденциям. В магазине представлены коллекции в стиле повседневного модного casual, кроме того, имеется широкий ассортимент одежды из натурального льна также в стиле casual. Приобретя брюки, пиджак, верхнюю одежду, рубашку, тунику или сорочку, мужчина сможет подобрать стильные аксессуары и предметы галантереи: сумку, портмоне, ремень, шарф или галстук.
(383) 222-46-13
(383) 222-37-00
630099, г.Новосибирск, ул.Советская, 20 / Орджоникидзе, 21
http://www.koruna-style.ru/
ООО "Коруна-стиль" имеет 35-летний опыт производства головных уборов. Салон, где представлен широкий ассортимент продукции фирмы расположен в центре Новосибирска. Потребители могут приобрести готовые головные уборы или изготовить их на заказ. "Коруна-стиль" работает в двух основных направлениях – производство меховых головных уборов и выпуск головных уборов из фетра. Кроме того, с недавнего времени в ассортименте предприятия имеются трикотажные береты, шапочки и шляпки. Меховые шапки выпускаются из европейской и российской пушнины (соболь, лисица, норка, песец, енот и т.д.) или из кролика, овчины, каракули и др. видов меха. Фетровые шапки производятся велюровых и шерстяных колпаков из России и Чехии.
(383) 214-93-50
630077, г. Новосибирская обл, г. Обь 2-я Северная 106/1
http://www.fiko.ru
trikotag@ngs.ru
Предприятие FIKO производит трикотажные изделия для дистрибьюции за границу. Самое основное, на что обращается внимание при изготовлении одежды и головных уборов, - высокое качество изделий и его прекрасный образ. Производство одежды FIKO осуществляется с использованием собственных современных технологий. Данная новосибирская фирма позволяет оптимизировать процессы дистрибьюции импортеров внутри страны. На производстве компании есть все этапы изготовления одежды: вязание, раскрой, пошив, отделка полотна.
(383) 266-85-97
г. Новосибирск, ул. Восход, 1А
http://best-kinder.ru
2668598@mail.ru
Компания "Лучшее – детям" специализируется на оптовой продаже шапок и других детских головных уборов, детских аксессуаров от российских и польских производителей. Следует отметить, что клиентами компании могут быть лишь оптовые покупатели. В каталоге представлены головные уборы и аксессуары (чешки и обувь, варежки, перчатки, носки, колготки, кальсоны, рейтузы, наколенники, леггинсы и прочее) как для новорожденных и маленьких детей, так и для подростков на любое время года. Компания занимается поставками таких категорий товаров, как детские шапки и другие головные уборы, чулочно-насочные изделия для детей, детские рейтузы, кальсоны и колготки, а также продукция из Польши и Таиланда.
(383) 214-07-48
(383) 210-66-11
630049. г.Новосибирск, ул. Красный проспект, 220/32
http://www.baseballcap.su/
2106611@gmail.com
Компания "Альп" известна российскому потребителю и другим участникам рынка как производитель и поставщик бейсболок, кепи, фуражек, шапок ушанок и других головных уборов собственного производства. Основными конкурентными преимуществами данного новосибирского предприятия являются низкая стоимость продукции в сочетании с высоким качеством. Образцы товаров имеются в разделе "Каталог продукции" на сайте компании. Фабрика может изготовить головные уборы по образцам клиента.
(383)363-36-87
г. Новосибирск, ул. Королева, 40, корп.40, 2-й подъезд, 3 этаж, Бизнес-центр \"ПЕРЕСВЕТ\", офис №1
http://golovnyeubory.ucoz.ru/
darymmyr@mail.ru
Компания "Шапкания" специализируется на оптовой и розничной продаже головных уборов и шапок для взрослых и детей, а также перчаток и шарфов. Предприятие реализует продукцию, которая производится в Москве или в городах Польши и Кореи под такими брендами, как "Jakob", "Tutu", " Agbo", " Aguti", "Achti", "Barbaras", "Marhatter", "M & P", "Sopri", "Maxval", "Trafik", "Kaizer"., "Hiltop",K & L Fashion". На сайте размещена информация об истории появления разнообразных головных уборов, последних модных тенденциях и новых поступлениях, действующих акциях.
Новости

20.06.17 | Экономика

Инвестиции в основной капитал в Новосибирске сократились почти на 30%

13.06.17 | Политика

Акция оппозиции собрала в День России в Новосибирске несколько тысяч людей

06.06.17 | Экономика

Новосибирский аффинажный завод приобрела московская компания

30.05.17 | Наука и техника

Новый суперкомпьютер Сибирской РАН стал мощнее на 70 процентов

Блоги
Кузовной ремонт по доступной цене. Качественный автосервис в Уфе

Carusel | 23.06.17

Кузовной ремонт по доступной цене. Качественный автосервис в Уфе

Как учиться стратегиям торговли на Форекс

sonnick84 | 23.06.17

Как учиться стратегиям торговли на Форекс

Если выпадают волосы

balchko | 23.06.17

Если выпадают волосы

Чем являются свареные решетки: банальным дизайнерским элементом или защитой от жуликов?

Carusel | 21.06.17

Чем являются свареные решетки: банальным дизайнерским элементом или защитой от жуликов?

Все блоги

Публикации

29.04.15 | Строительство и ремонт

Покупаем мотокосу: от чего зависит ваш выбор

29.04.15 | Дом и быт

Где выучить немецкий

21.04.15 | Экономика и бизнес

Заявка на ипотеку через ипотечного брокера

Все публикации

ясно

19 21°C

завтра 29 31°C

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация