Каталог компаний

Каталог компаний Магазины, товары

Текстиль в Новосибирске

В рубрике «Текстиль» находится список организаций, которые занимаются реализацией высококачественного текстиля. Предприятия поставляют текстиль на рынок и других городов России.
(383) 292-99-65
г. Новосибирск, ул. Кропоткина 130/5, ТЦ Планета, 2 этаж
http://www.k-l-a-d-e-z.ru
kladezz@ngs.ru
Магазин "Кладезь" специализируется на реализации наборов для вышивания, а также всего необходимого для валяния и скрапбукинга. Кроме того, компания регулярно проводит мастер-классы по декупажу, валянию и скрапбукингу. У специалистов магазина можно сделать заказ на оформление альбома или изготовление открыток, валяных вещей, а также можно использовать все необходимы инструменты, которые имеются в "Кладезе" для создания своего собственного изделия клиентом.
(383) 206-13-62
(383) 206-13-67
630102 г.Новосибирск, ул. Инская д.39
http://vesko.nsk.ru
vesko.nsk@mail.ru
ЗАО "Веско" специализируется на оптовых поставках швейной фурнитуры на рынок Сибири и Дальнего Востока. Компания является официальным представителем санкт-петербургского ОАО "Прядильно-ниточного комбината им С.М. Кирова (реализация ниток армированных, полиамидных, полиэфирных, вязальных, вышивальных), рижского АО "Arta-f" (фурнитура для корсетных изделий, молнии металлические и траковые), рижского АО "Lenta 12" (резина, тесьма и кружева), а также московского ООО "Пехорский текстиль" (пряжа для машинного и ручного вязания). Осуществляется также продажа игл, лент, манекенов, шнуров, пуговиц, пластмассовой фурнитуры, ножниц компании KRETZER, подкладочной ткани TORAY чешского производства, пяльца, подплечники и многое другое.
т.(383) 217-26-66
г.Новосибирск, ул.Нарымская, д.11
http://www.stella-yarn.ru/
stella-yarn@mail.ru
Компания "Stella yarn" предлагает своим клиентам текстиль высочайшего качества в собственном интернет-магазине. Выбрать продукцию можно во вкладках "Пряжа, "Мулине", "Наборы для вышивания", "Нитки швейные", "Спицы и товары", а также "Сопутствующие товары", где все необходимое для рукоделия (основной товар - пряжа для ручного вязания) для классифицировано по стоимости, стране-производителя. Ко всей продукции имеются описания основных характеристик. Если что-то не удается найти, то стоит написать на электронную почту компании "Stella yarn" и специалисты помогут подсказать и подобрать все необходимое.
(383) 269-87-39
(383) 266-53-38
630133, Новосибирск, ул. Добролюбова, 31
http://www.sibinfo.net/b_main.php4?firm=mir
mir-priaji@mail.ru
В магазине "Мир пряжи" любители рукоделия могут найти канву, мулине, органайзеры, шкатулки, канву с рисунком, пяльцы, наборы для вышивания, вышивку бисером, наборы для раскрашивания, наборы для бисероплетения, так как ассортимент компании включает в себя 27000 наименований. Постоянно происходит обновление товаров. Вся продукция поставляется от таких компаний, как ООО "Гела", "Золотое Руно", "Гамма", "Риолис", "Кроше", "Чудесная Игла", Dimensions, "Матренин Посад", "БПС-НИКО Интер" и многих других. Цветовая карта продукции представлена на сайте компании.
(383)203-57-58
(383) 363-32-67
630099, г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе, дом 38, офис 403, 4 этаж (Бизнес-Центр \"Партнёр\")
http://www.sibirts.ru/
gksts@mail.ru
Компания "Сибирь-Техносервис" занимается поставками хлопкового сырья и разнообразной хлопкосодержащей продукции из стран Средней Азии. Представительства компании находятся в Туркменистане, Узбекистане и Киргизии. Особое внимание уделяется качеству продукции, которое подвергается тщательному контролю. Так, все товары имеют гигиенические сертификаты и сертификаты качества. Каталог продукции компании включает в себя ватин х/б и п/ш, линт хлопковый, хлопковое волокно, пряжу хлопчатобумажную, полотно нетканое, матрацы, подушки ватные, одеяла, вату хлопчатобумажную для мебели и одежды, а также тюфячную вату.
(383) 334-00-13
(383) 334-00-16
630033, г. Новосибирск, ул. Мира, дом 61 (Кировский район)
http://welltex.ru
В магазинах бренда "Веллтекс" реализуется швейная фурнитура и оборудование для швейной промышленности. Ассортимент компании включает в себя такие наименования, как швейная фурнитура, а именно: нитки, пуговицы, застежки молнии, ткани подкладочные и др., раскройное и швейное оборудование, ткани, флизелии и дублерин. Кроме того, в магазинах данной сети можно приобрести оборудование для влажно-тепловой обработки и промышленные вышивальные машины марок Typical и Happy. Каталог, с котором можно ознакомится на сайте компании, включает в себя более 120 000 товарных позиций.
(383) 201-51-35
(383) 201-24-30
630008, г. Новосибирск, ул. Островского 111 корпус 9
http://ganesh-textile.ru
Компания "Ганеш" специализируется на поставках натуральных тканей, таких как поплины, легкие вуали, батисты и сатины, для швейных предприятий России и Белоруссии. В ассортименте компании имеются как однотонные позиции, так и яркие, и принтованные хлопки. Помимо поставок натуральных тканей, "Ганеш" оказывает консультационные услуги, предоставляет образцы продукции и купоны на пошив, позволяет клиентам самостоятельно разрабатывать ткани, а также реализует платки и палантины, шали и сари. Продукция поставляется со склада в Новосибирске.
(383) 353-67-17
г. Новосибирск, ул. Станционная, д.28/3
http://www.dk-caprice.ru/
dk-caprice@yandex.ru
Предприятие "Дамский Каприз" известно на рынке как производитель и реализатор швейной фурнитуры. Магазин осуществляет продажу продукции таких предприятий, как "Евронить", "Крокус", "Фуртекс", "Arta-F", "УльтраТекс" и др., российских и зарубежных фирм. Компания предлагает нитки, пуговицы, ткани, различные вспомогательные материалы, тесьму, ленты, установочное оборудование, плечевые накладки, пластмассовую фурнитуру, а также металлофурнитуру разнообразнейших видов.

ясно

19 21°C

завтра 29 31°C

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация