Новости

Толмачево запускает новые чартерные рейсы из Новосибирска

30.03.18 13:40 | Просмотров: 34

В летнем сезоне аэропорт Толмачево запустит обновленное расписание и разнообразные чартерные рейсы из Новосибирска. Планируется открыть 10 новых направлений. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

В летнем сезоне аэропорт Толмачево запустит обновленное расписание и разнообразные чартерные рейсы из Новосибирска. Планируется открыть 10 новых направлений. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

На одном из самых популярных в летний период туристических направлений – Турции чартерные рейсы из Новосибирска будут выполнять сразу несколько авиакомпаний. С конца апреля компания Pegasus Airlines возобновит традиционные перелеты в Анталью, кроме того три раза в неделю в этот город также будут летать самолеты компаний AZUR air и Royal Flight. С начала июня два раза в неделю авиакомпания «Россия» будет перевозить пассажиров в данном направлении на Boeing 747. В конце мая стартует новый чартерный рейс из Новосибирска в Даламан  один раз в 10 дней, перевозчиком выступит авиакомпания AZUR air.

Как и прежде в летнем сезоне самолеты авиакомпании NordStar будут летать в китайский Санью два раза в неделю. Полеты во Вьетнам (Нячанг, Камрань) продолжит выполнять компания AZUR air один – два раза в неделю. На этом направлении также будут работать авиакомпании Royal Flight и «Икар» (Pegas Fly). Летом Royal Flight продолжит совершать рейсы в Фукуок с частотой раз в десять дней.

До конца следующего месяца трижды в неделю чартерные рейсы из Новосибирска в тайский Пхукет будет выполнять авиакомпания Nord Wind. С мая на этом маршруте будут работать авиакомпания «Икар» (Pegas Fly) (один рейс в две недели) и AZUR air.  Раз в две недели в Утапао будут летать самолеты AZUR air и Royal Flight.

На Кипр в Ларнаку два раза в неделю планирует совершать рейсы авиакомпания «Россия». В греческий Ираклион будут осуществлять перелеты авиакомпании «Икар» (Pegas Fly) и Nord Wind. В конце апреля AZUR air запускает новый рейс в Хаммамет (Тунис). С конца мая возобновит традиционные перелеты раз в неделю  в греческие Салоники Ellinair.

Отметим, что на рынок чартерных рейсов из Новосибирска вышел новый туроператор – международный туристический холдинг TUI Group в лице компании TUI RUSSIA&CIS, предлагающий туры в Анталью и Ларнаку.

Кроме того, впервые в этом году некоторые чартерные рейсы из Новосибирска становятся регулярными. Так с 1 мая S7 Airlines планирует еженедельно летать в Ларнаку. Также регулярными станут перелеты в Бангкок и Дубай.

ясно

19 21°C

завтра 29 31°C

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация