Новости

07.03.11| Экономика »
Обладателем контрольного пакета акций аэропорта Толмачево стал «Новапорт»

На днях Росимущество реализовало на аукционе 51% акций новосибирского аэропорта Толмачево.  Весь контрольный пакет акций пробрела компания «Комплесаэросервис», аффилированная с компанией «Новапорт».


06.03.11| Недвижимость »
Агентство недвижимости Новосибирска «Жилфонд» выпустило путеводитель

Агентство недвижимости Новосибирска «Жилфонд» презентовало жителям и гостям столицы Сибири уникальное издание – cправочник «Недвижимость Новосибирска». Это первое уникальное издание является путеводителем по жилому фонду столицы Сибири.


05.03.11| Культура и спорт »
Знаменитый кинематографический фестиваль Новосибирска возвращается в родные пенаты

Когда-то именно в Новосибирске родился Extra Short Film festival – фестиваль сверхкоротких фильмов, где он проводился с 2000 до 2006 года и был знаковым событием в культурной жизни города. Но последние 5 лет этот успешный фестиваль Новосибирска стал жителем Москвы, как и его основатель – скандально известный художник Дмитрий Булныгин.


05.03.11| Общество »
Толоконский: пенсионерам Новосибирска надо вернуть безлимитный проезд

Губернатор Новосибирской области должен отменить свое решение о введении с 1 января 2011 года ограниченное количество поездок льготников в общественном транспорте и вернуть пенсионерам безлимитный проезд, заявил полпред президента РФ в СБО Виктор Толоконский.


05.03.11| Медицина и здоровье »
Новосибирские врачи помогли родить женщине с редким диагнозом – аутоиммунная тромбоцитопения

Молодая женщина с редким диагнозом «Хроническая аутоиммунная тромбоцитопения» благополучно родила ребенка в Областном перинатальном центре. Это уже третья пациентка с таким диагнозом в практике врачей Новосибирской областной клинической больницы. Однако от двух предыдущих случаев, данная ситуация отличалась тем, что количество тромбоцитов в крови роженицы составлял всего 30 00 единиц при том, что нижний предел нормы это 180 000 единиц. Такое состояние пациентки могло привести к опасному для жизни кровотечению.


04.03.11| Недвижимость »
Камский форум профессионалов рынка недвижимости посетили риэлторы из Новосибирска

В конце февраля нынешнего года в Перми проходил Камский форум профессионалов рынка недвижимости, в котором участвовали и представители Новосибирска. Это уже шестой съезд специалистов рынка недвижимости. В работе форума принимали участие более 500 участников, было сделано 170 докладов.


04.03.11| Экономика »
40% жилищного фонда Новосибирска имеют установленные приборы учета энергоресурсов

В течение текущего года в 1129 многоквартирных домах Новосибирска будут установлены приборы учета энергоресурсов. Об этом сообщает пресс-цент мэрии. В настоящее время учетными приборами оснащено около 40% жилищного фонда города.


03.03.11| Образование »
В Новосибирске пройдет конкурс «Лучший урок письма»

В шестой раз стартовал в Новосибирской области конкурс «Лучший урок письма». Областной этап конкурса приглашает школьников и студентов принять участие в этом эпистолярном состязании.


03.03.11| Туризм »
Транспортная милиция Новосибирска просит туристов тщательнее упаковывать свой авиабагаж

Транспортная милиция обратилась с просьбой к новосибирским туристам тщательнее упаковывать свой авиабагаж. Особенно это касается тех сибиряков, которые собираются на отдых в Тайланд. С начала этого года в Сибирском федеральном округе было зафиксировано уже 8 случаев краж личного имущества пассажиров.


02.03.11| Экономика »
Новосибирский аэропорт Толмачево подвел итоги 2010 года

Новосибирский аэропорт Толмачево изменил расположение отдела таможенного оформления и таможенного контроля таможенного поста Новосибирской таможни. Теперь таможенное оформление товаров будет проводиться в неподалеку от склада временного хранения ООО «Международный Аэропорт Новосибирск». Новый отдел таможенного оформления и таможенного контроля теперь имеет следующий адрес: 633102, НСО, г. Обь, Новосибирский Аэропорт Толмачево.


<< < 183 184 185 186 187 188 > >>

ясно

19 21°C

завтра 29 31°C

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация