Новости

Туризм

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

18.01.15|
Турфирмы Новосибирска констатировали провал новогодних каникул

В условиях общего уменьшения спроса наши соотечественники отдали предпочтение отдыху в Шерегеше и на Алтае. Такую картину новогодних каникул получили турфирмы Новосибирска.


24.12.14|
Новогодний отдых с ребенком в Новосибирске один из самых дешевых в России

Портал для любителей путешествий travel.ru провел исследование во сколько обойдется новогодний отдых с ребенком в различных регионах и составил рейтинг российских городов. Новосибирск с показателем 3 750 рублей в сутки оказался на четвертом месте.


20.11.14|
Nordwind Airlines наладила прямое авиасообщение Новосибирск – Бангкок

Авиакомпания Nordwind Airlines, которая является партнером Международного аэропорта Толмачево начала выполнять прямые регулярные рейсы по маршруту Новосибирск-Бангкок и обратно.


05.04.14|
Открылся визовый центр Великобритании в Новосибирске и еще 4 российских городах

Появилось официальное сообщение, о том, что открытии центр выдачи виз для посещения Англии в 5 российских городах. Теперь работает визовый центр в Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве. Соответствующая информация появилась  в разделе «Иммиграция и Визы» на сайте британского верховного правительства.


02.03.14|
Туроператор «Пегас-Новосибирск» поплатился за своего агента

По решению суда туроператор «Пегас-Новосибирск» будет вынужден выплатить клиентке турагентства, которое исчезло деньгами туристов, 700 тысяч рублей. Эта сумма более чем в три раза превышает стоимость путевки. Ответчик полагает, что не должен отвечать за действия своего агента.


13.12.13|
Туроператоры просят сократить количество рейсов Новосибирск-Прага

Московские и новосибирские туроператоры написали коллективное письмо авиакомпании  S7 Airlines, в котором они просят уменьшить число рейсов Новосибирск-Прага с трех до двух или даже одного. Участники рынка проанализировали данные и пришли к выводу, что произошедшее в средине октября увеличение количество перелетов оказалось экономически нецелесообразным.


17.10.13|
Международный аэропорт Новосибирск перевез уже три миллиона пассажиров

Международный аэропорт Новосибирск отмечает небольшой юбилей – перевезен трехмиллионный пассажир с начала года. Им посчастливилось стать москвичке Надежде Лисиной, путешествующей транзитом из Бангкока в Москву. Юбилейную пассажирку с сыном перевезла авиакомпания «S7 Airlines».


18.09.13|
Безвизовый транзит в Новосибирском аэропорту

В настоящее время в Государственной Думе РФ рассматривается законопроект, согласно которому вводится 72 часовой безвизовый транзит для любого туриста, путешествующего через территорию России. Если такой закон будет принят, то в Новосибирском аэропорту «Кольцово» заметно увеличится число транзитных пассажиров, путешествующих из Европы в страны Юго-Восточной Азии и наоборот.


27.08.13|
Все меньше новосибирцев желают ехать на египетские курорты

Вторая волна «египетской революции», а точнее полноценная гражданская война, заметно снизила популярность страны пирамид среди новосибирцев. Однако самые «безбашенные» из них все же решаются посетить египетские курорты.


10.05.13|
Черноморские курорты Болгарии все более популярны у новосибирцев

Александр Туголуков, управляющий директор туристической компании «Библио Глобус» в своем интервью Интернет порталу «Интерфакс-Туризм» сообщил, что черноморские курорты Болгарии, судя по тому, что на данный период уже забронировано 10 тысяч мест в гостиницах городах Варна и Бургас, пользуются все большей популярностью у россиян. 


<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

ясно

19 21°C

завтра 29 31°C

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация