Новости

Туризм

1 2 3 4 5 > >>

03.05.17|
Новосибирск попал в перечень популярных городов для круизного туризма

По оценкам аналитического агентства «ТурСтат» в этом году внутренний речной круизный туризм в России вырастет на 20% и составит 600 тысяч человек. В числе пятнадцати городов и мест для данного вида путешествия, по данным экспертов, теперь попал и Новосибирск.


14.02.17|
В Новосибирске растет количество иностранных туристов

В 2016 году Новосибирск посетило большее количество иностранных туристов, чем в предыдущие год. Кроме того туристическая цель приезда граждан первые  стала одной из основных. К таким выводам пришло управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Новосибирской области, подведя итоги прошлого года.


19.10.16|
В Новосибирске появится парк отдыха и развлечений стоимостью 1,5 млрд рублей

Крупный парк отдыха и развлечений для занятия водными и зимними видами спорта собираются построить рядом с наукоградом Кольцово. В ближайшее время проект будет представлен потенциальным инвесторам и властям.


11.10.16|
В Сузуне открылся уникальный музейно-туристический комплекс

Сегодня состоялось открытие музейно-туристического комплекса «Сузун-завод. Монетный двор». Мероприятие приурочено 250-летию начала производства сибирской монеты.  По словам министра культуры Новосибирской области Игоря Решетникова, этот комплекс – лишь первый этап реализации масштабного туристического проекта на территории поселка Сузун.


09.06.16|
Новосибирск вошел в пятерку городов популярных у иностранных туристов

Согласно результатам исследования туристического сервиса momondo Новосибирск вошел в Топ-5 самых популярных российских городов среди иностранных туристов. Вполне очевидно, что лидером рейтинга стала столица РФ – Москва.


19.02.16|
Иностранные туристы все чаще посещают Новосибирск

Иностранные туристы стали больше посещать Новосибирск, причем не только в летний, но и в зимний период. Чаще всего сибирская столица привлекает жителей Германии, Казахстана, Китая, Азербайджана, Израиля, Дании и Норвегии.


11.11.15|
Цены на туристические путевки в Азию растут

Из-за приостановления полетов в Египет цены на туристические путевки в Таиланд и другие страны Юго-Восточной Азии. Сейчас новосибирцам, которые раньше отдыхали в Египте, приходится доплачивать за другие направления.


28.10.15|
Авиакомпания Flydubai разрушила планы российских туристических компаний

Авиакомпания Flydubai отказалась совершать полеты в Новосибирск через 20 дней после начала рейсов. Решение популярного дубайского бюджетного перевозчика оказало серьезное влияние на сибирский туристический рынок.


20.05.15|
Туристический «Чайный путь» затронет и Новосибирск

Уже в средине следующего года туристы из Сибири смогут оправиться в «Чайный путь». Туристический поезд объединит в один экскурсионный маршрут Манчжурию, Бурятию, Красноярский край, Забайкалье и Новосибирскую область.


18.01.15|
Турфирмы Новосибирска констатировали провал новогодних каникул

В условиях общего уменьшения спроса наши соотечественники отдали предпочтение отдыху в Шерегеше и на Алтае. Такую картину новогодних каникул получили турфирмы Новосибирска.


1 2 3 4 5 > >>

ясно

19 21°C

завтра 29 31°C

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация