Новости

Авто

1 2 3 4 5 > >>

16.08.14|
Грузоперевозки: 5 параметров правильной работы компании

Как известно любому, грузы возят четырьмя видами существующего транспорта – машинами, жд составами, по воде и воздуху.


15.08.14|
Хранить ли разбитый автомобиль?

 Количество автомобилей на дорогах возросло настолько, что даже придерживаясь всех правил дорожного движения.


22.02.14|
Автосервис в Новосибирске предоставляет услуги европейского качества

Практически все владельцы автомобиля метают о том, чтобы их машины имели представительный вид. Но суровый сибирский климат диктует свои условия, которые не всегда дают возможность воплотить мечту в жизнь. И поэтому многим водителям приходится обращаться за помощью к специалистам. Автосервис в Новосибирске налажен хорошо, и о его работе сегодня пойдет разговор.


20.02.14|
Возникла проблема в дороге? – радиоканал «Сибирь» спешит на помощь

Специально для того, чтобы водители могли подсказать другим участникам дорожного движения о возникших пробках на дорогах, любо о других ситуациях, и даже попросить о помощи, радиоканал «Сибирь» создал своеобразную радиостанцию, в прямой эфир которой попасть совершенно не сложно, если для этого есть специальное оборудование.


18.01.14|
Более 10 лет предприятие «Горэлекторотранспорт» (Новосибирск) не может выпутаться из долгов

На конец минувшего года предприятие «Горэлекторотранспорт» (Новосибирск) задолжало ФНС (Федеральной налоговой службе) более 202 миллионов рублей и Пенсионному фонду – более 86 миллионов рублей. Общая задолженность данного предприятия, на балансе которого находятся все городские троллейбусы и трамваи, составляет более 308 миллионов рублей. 


14.01.14|
Уже и штат дорожной службы укомплектован, а уборка снега в Новосибирске желает быть лучше

Вот и пришла в наш город настоящая зима со снегом, и в свою очередь погода ухудшила положение на дорогах. Дорожникам приходилось чистить снег круглосуточно, чтобы транспорт мог свободно передвигаться, однако водители жалуются, что припарковать транспорт практически невозможно. Уборка снега в Новосибирске в этом году налажена лучше, чем минувшей зимой, так как штат дорожников полностью укомплектован механизаторами, чего не было в зимний сезон 2012-2013 гг. Однако проблем хватает и в этом сезоне. 


10.01.14|
Предпринимателей из Бердска вертолет в Новосибирск доставит за 7 минут

Что только не купишь сейчас, если средства позволяют. Захочешь иметь личный вертолет – без проблем, оплати покупку, и вертолет в Новосибирск доставят по первому требованию. Могут его доставить и в Бердск, и любой другой город, было бы желание иметь такой вид транспорта, а главное хватило бы средств. В минувшем году четверо бердчан стали обладателями такой не шуточной техники. 


02.01.14|
Осторожно, проводится зимняя уборка улиц – не бросай транспорт в неположенном месте!

Зима в самом разгаре, и кому как не участникам дорожного движения знать, что такое сезонное передвижение по дорогам, особенно после сильного снегопада либо во время гололеда. Со всеми этими природными стихиями боролись, борются и будут бороться коммунальщики. Однако зимняя уборка улиц может быть осложнена неверно припаркованным транспортом. Такой транспорт будет эвакуирован на ближайшее свободное место в радиусе 50 метров.


01.12.13|
Сезонные работы по содержанию дорог в Новосибирске опередили настоящую зиму

Календарная зима началась и уже стартовали работы по содержанию дорог в Новосибирске. И хотя на сегодняшний день дорожникам-вахтовикам погода не приготовила фронта работ, они все равно стоят на страже. Половина автопарка пока находится на приколе, а вторая активно убирает грязь с дорог, однако это не значит, что зимы не будет: она просто задерживается.


13.11.13|
В зимний период грузовые автомобили в городе не станут причиной заторов

Вскоре вступит в силу постановление, которое ограничит передвижение большегрузных транспортных средств по Новосибирску. Всвязи с этим грузовые автомобили в городе в час пик не будут являться причиной заторов на дорогах.


1 2 3 4 5 > >>

ясно

19 21°C

завтра 29 31°C

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация