Новости

Общество

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>

24.03.14|
Новый детский омбудсмен Новосибирской области – Любовь Зябрева

Должность «Детский омбудсмен» Новосибирской области получила Любовь Зябрева. За ее кандидатуру проголосовал 41 депутат на заседании областного совета в четверг.  


31.01.14|
Общественный форум определит стратегию развития города

8-9 февраля в Новосибирске будет проходить общественный форум «Будущее Новосибирска: стратегия развития – новый взгляд». Мероприятие, проведение которого инициировало КПРФ, призвано сформировать программу развитие города на ближайшие годы.


26.01.14|
Автомобильные мосты Новосибирска получат официальное название

Совсем недавно весь город решал как назвать третий автомобильный мост через Обь. В итоге остановились на варианте Бугринский. В процессе выбора имени возник вполне логичный вопрос – а какое название носят остальные два моста?


20.12.13|
Новосибирскстат: рождаемость в городе растет, а смертность падает

Новосибирскстат обнародовал данные об уровне рождаемости и смертности в Новосибирске. Долгое время показатель рождаемости в городе был крайне низким. После резкого спада в 1999 году до 10 тысяч родившихся начался рост и 2012 году Новосибирск установил рекордное количество новых жителей – 20 тысяч, это самый высокий показатель за последние два десятка лет.


04.11.13|
Сибирская оперативная таможня оказала помощь детским домам

Для детских домов Новосибирска Сибирская оперативная таможня отдала в пользование одежду и обувь на общую сумму три миллиона рублей. Одежда и товары были безвозмездно переданы для распределения Городскому центру «Семейный круг».  Таможенное управление долго готовилось к этой благотворительной акции.


30.10.13|
Определено кто лучший участковый в Новосибирске

Лучший участковый Новосибирска, определенный в результате проведенного конкурса в 2013году среди служащих муниципальной полиции, будет награжден руководством города.


07.10.13|
Какой самый главный отвлекающий фактор на работе у новосибирцев

Исследовательская служба Интернет-портала «Headhunter» проводила исследование на тему какой отвлекающий фактор на работе особенно мешает работающим новосибирцам.


02.10.13|
Как назовут третий мост через Обь?

В Новосибирске скоро будет закончено строительство третьего моста через Обь, планируемый срок сдачи -2014 год. За четыре года третий мост через Обь стали называть именно так – «третий».


11.09.13|
Паспорт фасада или яблоко раздора?

В борьбе за архитектурную чистоту исторически сложившейся застройки Новосибирска наступил переломный момент.


02.09.13|
Новосибирские ученые протестуют против плана реформы Российской Академии Наук

Почти две тысячи человек собрал в это воскресенье митинг протеста против задуманной правительством  реформы Российской Академии Наук, который проходил в Академгородке города Новосибирск. 


<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>

ясно

19 21°C

завтра 29 31°C

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация