Новости

Политика

<< < 9 10 11 12 13

05.05.11|
ФАС: Департамент земельных и имущественных отношений Новосибирска превысил свои полномочия

Комиссией Управления Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области было рассмотрено дело о нарушении антимонопольного законодательства, ответчиком в котором выступил Департамент земельных и имущественных отношений Новосибирска, а истцом субъект малого предпринимательства ООО «Муар».


28.04.11|
Вице-мэр Новосибирска останется под арестом до 16 августа 2011 года

27 апреля Новосибирский областной суд рассмотрел ходатайство следственных органов и постановил, что вице-мэр Новосибирска, обвиняемый в причастности к организованной преступности, останется под арестом до 16 августа текущего года.


20.04.11|
Новосибирский ФОМС теперь возглавляют два директора

18 апреля вернулась к своим обязанностям Елена Гамарник, восстановленная в должности генерального директора Новосибирского областного ФОМС. Между тем Новосибирский ФОМС уже два месяца возглавляет Елена Рубан и оставлять своё место она не собирается.


14.04.11|
Совет депутатов Новосибирска: общественность города не одобряет митинги

Совет депутатов Новосибирска выпустил пресс-релиз под названием «Общественность против митингов», который подытожил встречи представителей многодетных семей, ветеранских обществ, волонтерских и других общественных организаций.


07.04.11|
Новосибирская областная прокуратура: мэрия проводила проверки бизнесменов с нарушением закона

Новосибирская областная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о муниципальном контроле в мэрии Новосибирска и выявила, что должностные лица мэрии при проведении контрольных мероприятий часто нарушали закон.


29.03.11|
«Единая Россия» проиграла выборы главы города Бердска

Партия «Единая Россия» потерпела самое сильное поражение на муниципальных выборах в Новосибирской области. По итогам второго тура главой города стал коммунист Илья Потапов, опередив представителя партии «ЕР» Владимира Штопа более чем на 20%. По мнению оппозиции, выиграть выборы главы города в Бердске им помогла коалиция. В тоже время в «ЕР» считают, что избиратели недовольны не партией, а деятельностью администрации города.


22.03.11|
Проект ЕР «Новые дороги Единой России» проверяет улицы Новосибирска

Депутат Законодательного собрания, координатор проекта «Новые дороги Единой России» Валерий Ильенко обратился к новосибирским автомобилистам с просьбой сообщать обо всех случаях повреждения участков городских дорог, которые были отремонтированы в рамках осуществления дорожного проекта.


15.03.11|
Муниципальные выборы 2011: «ЕР» предусматривала другой сценарий, но в целом результатами довольна

13 марта в Новосибирской области были проведены муниципальные выборы 2011, результаты которых практически все парламентские партии поспешили занести себе в актив. Так, партия «Единая Россия» осталась довольна общим ходом голосования, а также тем, что её кандидаты в целом по области набрали около 50% голосов. ЛДПР удалось выиграть выборы мэра в Куйбышеве, кандидат от «СР» лидирует перед вторым туром выборов в Оби, а коммунисты будут бороться с ЕР за пост мэра в Бердске.


09.03.11|
Новосибирская избирательная комиссия получила нового председателя

Новосибирская избирательная комиссия наконец-то получила нового председателя. Им стала Ольга Благо.


01.03.11|
Мэр Новосибирска озвучил главные направления развития города

Мэр Новосибирска Владимир Городецкий назвал приоритетные направления развития города. Ими станут строительный сектор, жилищно-коммунальное хозяйство, проведение целенаправленной демографической политики и планомерное создание благоприятного инвестиционного климата. Именно эти задачи озвучил мэр Новосибирска на собрании городского актива.


<< < 9 10 11 12 13

ясно

19 21°C

завтра 29 31°C

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация