Новости

Политика

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

17.08.16|
Партия «Коммунисты России» намерена получить 12% голосов избирателей

На выборах в Государственную Думу РФ партия «Коммунисты России» собирается получить до 12% голосов избирателей. Об этом заявил глава партии Максим Сурайкин, выступая на пресс-коференции в Новосибирске. По его мнению, Новосибирская область хорошо поддерживает коммунистов и может принести победу одномандатникам. Своим избирателям партия «Коммунисты России» предлагает программу «десяти сталинских ударов», нацеленные на наиболее актуальные для россиян проблемы.


24.06.16|
Какие изменения принесла последняя сессия депутатов горсовета

На минувшей сессии депутаты горсовета предложили увеличить финансирование грантов начинающим предпринимателям, на разметку дорог и строительство двух школ в Новосибирске.


25.05.16|
Внутрипартийное голосование «Единой России» в Новосибирске: прогнозы оправдались

Внутрипартийное голосование «Единой России» в Новосибирской области оказалось вполне предсказуемым. Средняя явка благодаря сельским районам составила 7,9%. Политологи сетуют на низкую конкуренцию и прогнозируют настоящую борьбу уже в сентябре на выборах депутатов Госдуму.


11.03.16|
Партия «Родина» начала избирательную кампанию

Партия «Родина» проводит самую активную избирательную кампанию в Новосибирской области. Главой предвыборного штаба организации является известный в регионе политический деятель, депутат горсовета Новосибирска Вячеслав Илюхин, который ранее со скандалом вышел из пропрезидентской партии. 


27.02.16|
Министерство региональной политики Новосибирской области сменит руководителя

В ближайшее время министерство региональной политики Новосибирской области ожидают кадровые перестановки. Место уходящего в отставку Михаила Жиганова займет Игорь Яковлев, который в данный момент занимает должность заместителя министра ЖКХ и энергетики в регионе.


05.02.16|
Вернутся ли в Новосибирскую область прямые выборы?

Региональное законодательное собрание получило от правительства Новосибирской области законопроект, который позволит пересмотреть решение, принятое в апреле прошлого года, а именно вернуть прямые выборы глав населенных пунктов. 


05.11.15|
В мэрии Новосибирска намечаются кадровые изменения

В городской администрации готовятся кадровые изменения. Как пояснил Анатолий Локоть, назначение нового заместителя мера по социальным вопросам не ослабит позиции первого вице-мэра Виктора Игнатова.


30.09.15|
Новый старый председатель горсовета

Пост председателя горсовета Новосибирска вновь занял Дмитрий Асанцев. За эту кандидатуру свои голоса отдали 48 депутатов. Два бюллетеня оказались недействительными, такое заявление сделал счетной комиссии.


03.09.15|
Новая схема округов объединила Новосибирск с районами

На предстоящих выборах в Госдуму будет применяться новая схема округов. Новосибирская область сохранила четыре избирательных округов, но их границы были изменены, в результате Новосибирск больше не сможет голосовать отдельно от районов области.


29.07.15|
Политическая партия «Родина» не допущена к выборам в Новосибирске

Политическая партия «Родина» возмутилась отказом новосибирского облизберкома принять подписи. Областной избирательный комитет не допустил партию к выборам, поскольку подписи не прошли проверку по базе недействительных паспортов УФМС.


<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

ясно

19 21°C

завтра 29 31°C

Закрыть


Забыли пароль?
Регистрация